ラーメン作りは深い‥
もうすぐオープンして1年になります😊
スロースタートが私らしいなぁって思い
チラシもほとんど配らずOPEN⭐️
最初の一ヵ月で1回目の心が折れるww
とりあえずOPENしたら来てくれるんやろ
って思ってたけど😃 そんな都合の良い話し
なんてあるわけなく💦
1日数人、、、、って日が続く、、、😖
それでもメディアがとりあげてくれて
少しずつ少しずつ、認知されていってます🎶
それでも、まだまだ折れそうな不安な日も
あるわけで💦
それでも、もうすぐ1年🌸 早いですー
ラーメン、知れば知るほど技術などを
学びたくなる。
探求したくなる!
これからも、一杯一杯、気持ちこめて
作ります。
高知では 土佐のおきゃく と言うイベントが
始まりました✨ 八丁目どりも参加のお誘いを
いただいたのですが、見送らせていただきました。
本当は出たら知名度もあがるかもしれないけどね🎶
さて、チャーシューもブラッシアップしたし
明日からは 煮干し月間w だから、頑張ります!
0コメント